Гордума одобрила заявление главы Калача-на-Дону об отставке

Гордума одобрила заявление главы Калача-на-Дону об отставке
Документ парламентарии рассмотрели на 74-м внеочередном заседании Калачевской городской думы. Принятое решение уже вступило в законную силу.

На официальном сайте калачевской гордумы опубликовано решение, датированное 4 июля.

«Рассмотрев заявление главы Калачевского городского поселения Калачевского муниципального района Волгоградской области Кришталя Владимира Федосьевича, дума решила прекратить его полномочия досрочно в связи с отставкой по собственному желанию», – говорится в документе.

Исполняющим обязанности с 5 июля назначили заместителя главы Калачевского городского поселения Дениса Сарычева.

Напомним, накануне в городе с внезапной проверкой побывал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава региона отметил, что в Калаче-на-Дону срывают сроки ремонтных работ в калачевском ПТУ №13 им. дважды Героя Социалистического труда В.И. Штепо.

– Это училище должно принять студентов 1 сентября, но ничего не готово! Деньги выделены в срок, а работы не ведутся, – подчеркнул Бочаров.

Губернатора также возмутила стихийная свалка строительного мусора на месте сноса аварийных домов. Подрядчик выбросил обломки в речку Гусиха.

– Жители высказывают абсолютно справедливые нарекания в отношении местных властей, все жалобы обоснованны. На такие сообщения мы обязаны реагировать, – резюмировал глава региона.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях