Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание в Волгограде

Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание в Волгограде
Глава Волгоградской области сверил вопросы организации голосования по изменениям Конституции Российской Федерации, а также опросу волгоградцев о том, какой часовой пояс наиболее им удобен.

Напомним, с 25 июня в нашем регионе, как и по всей России, стартовало голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию нашей страны. В Волгоградской области работают все 1492 участка, оборудованные для голосования. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, на утро 29 июня на участки пришли уже более 40% от общего числа жителей Волгоградской области, имеющих право голоса.

– Это по-настоящему народное голосование, которое вызывает большой интерес, – отметил Андрей Бочаров. – Жители Волгоградской области активно участвовали в обсуждении поправок в Конституцию Российской Федерации, вносили свои предложения. Они во многом были учтены.

Губернатор поручил всем профильным органам исполнительной власти Волгоградской области предоставить возможность всем жителям Волгоградской области сделать свой выбор – с соблюдением всех норм комплексной безопасности и в тесном сотрудничестве с облзбиркомом и другими включенными в этот процесс ведомствами.

Также Андрей Бочаров поручил усилить контроль над противопожарной безопасностью в нашем регионе. Особое внимание – профилактике возгораний, в том числе в соцучреждениях, местах массового пребывания граждан и лагерях детского отдыха. Их работа начинается 15 июля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях