Изменения в соцкодекс по поддержке пенсионеров поручил внести в думу Андрей Бочаров

Изменения в соцкодекс по поддержке пенсионеров поручил внести в Думу Андрей Бочаров
На оперативном совещании под руководством губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в понедельник, 3 сентября, рассмотрены вопросы о сохранении действующих льгот и расширении мер поддержки пожилых людей.

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, подготовлены поправки к региональному законодательству, в том числе и к соцкодексу, которые сохраняют нынешние льготы по оплате услуг ЖКХ, проезда, затрагивают соцпособия и ежемесячные выплаты. Поправки подготовлены в целях реализации инициатив Президента России Владимира Путина.

«Сегодня мы внесем законопроект в облдуму и предложим депутатам рассмотреть и принять его на первом заседании в сентябре», − отметил глава области.

Также руководители должны совместно с региональным отделением партии и общественностью подготовить предложения о дополнительных мерах поддержки пенсионеров.

«Для того, чтобы в этом году дополнительно проработать возможности поддержки жителей при решении вопросов об изменении параметров пенсионного законодательства. Особое внимание обращаю на транспортное направление», − отметил губернатор.

нет

Комментарии

Выплат ежемесячных нет, льготный проездной не положен, субсидий на услуги ЖКХ нет, никакого медобслуживания, лекарств со скидкой нет. о каких льготах идет речь и на каком основании их будут получать люди, достигшие 55 и 60-летнего возраста, если у них нет пенсии? и они не считаются пенсионерами? До принятия Соцкодекса были выплаты в размере 558 рублей, был льготный проездной. Соцкодекс всего лишил, разделил людей на два лагеря. Зачем? А теперь значит, будут платить тем, кто работает? В чем прикол?
Мне, как и многим пенсионерам интересно, какими же льготами пользуются простые пенсионеры Волгоградской области кроме льгот по имущественному и земельному налогам. Социальный кодекс губера это фикция.
Бесплатный проезд в транспорте при достижений 90-летнего возраста! Это по-волгоградски!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях