Лидер волгоградской «ЕР» отметил высокий уровень организации выборов

Волгоградская правда
Ровно в 20 часов в Волгоградской области закрылись все 1464 избирательных участка, трехдневное голосование по выборам депутатов Госдумы завершилось. Лидеры парламентских партий высоко оценивают уровень организации выборов, они прошли штатно.

Секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков подчеркнул, что прозрачность и чистоту выборов помогли обеспечить наблюдатели – в течение трех дней они напряженно работали, чтобы не допустить серьезных нарушений.

– Я благодарю вас за труд, неравнодушие, и уверен, что результаты выборов не подвергнутся сомнениям, – отметил Горняков. – Одно из важнейших и судьбоносных событий последних дней – голосование по выборам в Госдуму VIII созыва. На протяжении трех дней жители голосовали за кандидатов, которые будут представлять интересы региона в нижней палате парламента. В выборах приняли участие политические партии и кандидаты в депутаты по одномандатным округам. Мы проделали колоссальную работу, проведены сотни встреч с жителями региона, в сборе предложений в народную программу партии приняли участие общественники, представители НКО, бизнес-сообществ, предприятий и организаций.

Горняков заявил, что о неравнодушии жителей к судьбе региона говорит явка – по данным на 18 часов она составила более 60%.

– Это уже значительно больше, чем в предыдущую федеральную кампанию 2016 года, тогда на избирательные участки пришли около 42% избирателей, – напомнил лидер волгоградских единороссов. – Поддерживая «Единую Россию», жители региона оказывают доверие и губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову – лидеру нашего партийного списка и его команде.

Секретарь реготделения партии также поблагодарил оппонентов. Отметим, еще в период предвыборной кампании «Единая Россия» инициировала соглашение «За безопасные выборы», документ подписали 8 политических партий.

 – В рамках этого соглашения мы и наши оппоненты взяли на себя обязательства по организации избирательного процесса с соблюдением всех антиковидных норм и минимизацией массовых мероприятий, – сказал Горняков. –  Я благодарю всех, кто в сложных условиях вел кампанию честно, заботясь о здоровье граждан, и в предвыборной гонке руководствовался здравым смыслом, сохраняя честь и достоинство.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий