Лихачев: «Масштабные задачи невозможно решить без командной работы»

Лихачев: «Масштабные задачи невозможно решить без командной работы»
Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев прокомментировал послание Президента России Владимира Путина.

– Формально послание Президента России Владимира Путина адресовано Федеральному собранию, фактически же это посыл каждому из нас, – отметил Лихачев. – Так, например, глава государства отметил: «Добиться поставленных целей мы сможем, разумеется, только объединяя усилия, только вместе». Именно такой подход сегодня эффективно работает в нашем регионе при реализации крупных инфраструктурных проектов.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров ранее неоднократно подчёркивал, что такие масштабные задачи невозможно решить без координации действий всех органов и структур власти, без поддержки жителей Волгоградской области и контроля со стороны общественности, напомнил Лихачев.

– Именно так – все вместе – мы успешно подготовили и провели празднование 75-летия Сталинградской Победы, Чемпионат мира по футболу. Да, работать приходилось в жестких сроках, в условиях ограниченных ресурсов, но результат увидели и оценили как волгоградцы, так и тысячи гостей нашего города из самых разных уголков страны и всего мира. Высокую эффективность обеспечил, в том числе, созданный при губернаторе Волгоградской области совет по реализации приоритетных проектов.

Напомним, Владимир Путин впервые в своем послании высоко оценили результаты работы Волгоградской области. Речь идет о пилотном проекте по поддержке пожилых людей, подробнее об этом читайте здесь.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях