Минюст составил проект заключения о смене в Волгограде времени

Волгоградская правда
В социальных сетях появилась копия документа, которая якобы получена со стороны Министерства юстиции РФ в ответ на запрос волгоградских активистов о смене часового пояса.

В представленном в Сети тексте говорится, что эксперты готовят отрицательный отзыв на законопроект о переходе Волгоградского региона на московский часовой пояс.

При этом сами активисты отмечают, что это вовсе не гарантия, что окончательный отзыв Правительства России будет носить такой же характер.

Напомним, законопроект о смене часового пояса в Волгоградской области преодолел стадию предварительного рассмотрения, его поддержал профильный комитет ГД, в ноябре федеральные парламентарии рассмотрят его в первом чтении.

нет

Комментарии

Не пойму зачем мутить воду. Народ в большинстве проголосовал за московское время честно на выборах. Если Минюст отменит это решение то получиться что Минюст пойдет на должностное преступление и нарушение конституции. А этого делать нельзя. Зачем какие то активисты нарушают закон и подставляют Минюст. Министерство не должно идти на их обман. P.S: Лично мне не совсем удобно московское но я не могу идти против народа и согласен с их выбором- московское время

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях