Назначен временно

Борис Коротков, ранее занимавший пост заместителя главы Светлоярского муниципального района Волгоградской области, решением районной думы назначен временно исполняющим полномочия главы района.

Как пояснил корреспонденту «ВП» председатель территориальной избирательной комиссии Светлоярского района Арам Малхасян, Борис Коротков будет занимать пост до выборов главы.

Борис Коротков – уроженец поселка Светлый Яр, имеет два высших образования: окончил Московский университет кооперации и Волгоградскую академию МВД РФ. Некоторое время работал в администрации Волгограда в департаменте финансов, в Волгоградском отделении федерального казначейства, а так же в коммерческих структурах. С 22 января 2010 года – заместитель главы Светлоярского района, курирующий вопросы экономики, финансов, муниципального имущества, архитектуры, строительства и ЖКХ.

Как сообщили в юридическом отделе Светлоярской районной думы, дата выборов, скорее всего, будет рассмотрена на плановом заседании парламентариев, которое состоится 12 июля. По информации ТИК Светлоярского района, предварительная дата выборов уже обсуждается и намечена на 14 октября – в единый день для голосования.

Поделиться в соцсетях