Новаков: «За пять лет Волгоградская область преобразилась»

Новаков: «За пять лет Волгоградская область преобразилась»
Почетный гражданин Волгоградской области Иван Александрович Новаков прокомментировал итоги заседания инициативной группы по поддержке Андрея Бочарова на выборах губернатора.

Напомним, сегодня инициативная группа общественников приняла резолюцию, в которой призвала всех жителей региона поддержать выдвижение Андрея Бочарова на второй срок.

– Если анализировать последние пять лет, то очевидно, что область динамично развивается, она преобразилась. Губернатор составил стратегическую программу развития региона, которая выполняется, – отметил Новаков по итогам этого собрания. – Важно, что Андрей Бочаров – человек коммуникабельный. Я вкладываю в это понятие и те добрые взаимоотношения с Москвой, которые содействовали развитию Волгоградской области. Что касается поддержки инноваций и науки, то этот процесс пошел. В том числе не только благодаря собственникам и директорам предприятий, но и той поддержке науки, которая заложена в проектах. Губернатор – человек волевой героической судьбы, многое берет на себя. И абсолютно правы те ветераны, которые предложили ему продолжить работать в должности губернатора.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях