Очное голосование на праймериз ЕР проходит спокойно

Волгоградская правда
В Волгоградской области на 297 счетных участках идет предварительное голосование на внутрипартийном отборе кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы нового созыва.

Как уточнили в волгоградском реготделении «Единой России», работа счетных участков началась в запланированные сроки, без сбоев. На каждом из них обеспечены все необходимые санитарные требования безопасности.

63 из 297 участков работают в Волгограде, в целом по стране праймериз очного формата организованы 30 мая в 42 регионах на 45 тыс. участках.

Напомним, с 24 мая на сайте партии можно было отдать свой голос дистанционно, после предварительной процедуры регистрации. В очном формате для голосования необходимо иметь при себе паспорт.

Отметим также, что «Единая Россия» – единственная из политических партий в России, предварительно отбирающая своих кандидатов для участия в выборах. В Волгоградской области 76 человек выдвинулись на праймериз по списку, 69 – по одномандатным округам.

Кстати, по правилам внутреннего голосования отметить в бюллетене можно и нескольких человек – в итоге будет высчитываться общий рейтинг.

Первые данные о количестве проголосовавших в реготделении обещают обнародовать после 11 часов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий