Пост главы КСП Волгоградской области может занять Александр Носов 

Волгоградская правда
Комитет по госстроительству, местному самоуправлению и развитию территорий областной думы поддержал кандидатуру Александра Носова на должность председателя контрольно-счетной палаты Волгоградской области. 

17 марта 2022 года истекает срок полномочий действующего главы КСП региона Игоря Дьяченко. Согласно региональному законодательству, нового руководителя должна назначит областная дума. На эту должность предложили кандидатуру Александра Носова, который сейчас работает заместителем председателя КСП. 

Как отметили в пресс-службе облдумы, Носов имеет профильное высшее образование и необходимый опыт работы в сфере экономики и финансов. За период карьеры он работал бухгалтером-экономистом на сельхозпредприятии Еланского района, замглавы районной администрации. С 2016-го по 2021 год Носов был депутатом Госдумы РФ VII созыва и входил в состав комитета по бюджету и налогам. 1 декабря 2021 года он получил должность заместителя председателя контрольно-счетной палаты региона. 

По мнению депутатов, у него есть достаточный опыт, чтобы возглавить КСП. Парламентский комитет рекомендовал Волгоградской областной думе принять соответствующее постановление.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий