Путин: «Мы обязаны двигаться только вперед»

Путин: «Мы обязаны двигаться только вперед»
Президент начал ежегодное послание Федеральному собранию.

Реализация национальных проектов, обозначенных в мае прошлого года, стала главной темой традиционного послания Владимира Путина.

− Результаты работы должны быть видны в каждом регионе, в каждом селе, − отметил Владимир Путин. − В начале следующего года мы подведем первые итоги по работе в этом направлении и сделаем выводы.

Напомним, в Волгоградской области нацпроекты реализует специальный координирующий Совет, возглавил который лично губернатор Андрей Бочаров. До 2024 года в рамках комплексной работы в нашем регионе запланировано около 1000 проектов на общую сумму 200 млрд рублей.

Речь идет о модернизации социальной и экономической инфраструктуры как в крупных городах Волгоградской области, так и в сельских территориях.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров также принимает участие в церемонии оглашения послания Президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которая проходит в Гостином дворе Москвы.

На церемонии также присутствуют председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов, глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, представители региона в Совете Федерации Татьяна Лебедева и Елена Попова, депутаты Госдумы РФ от Волгоградской области.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях