Сергей Горняков: «Единая Россия» будет продолжать работать на благо избирателей»

Волгоградская правда
В Москве состоялся съезд партии «Единая Россия». Сергей Горняков, секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России», прокомментировал итоги масштабного мероприятия.

Говоря о новых лицах в федеральном и региональном парламенте, Сергей Горняков отметил, что речь идет о лидерах общественных движений, волонтерах, победителях кадровых проектов.

– Каждый из них – политик, знающий нужды народа, который регулярно встречается с избирателями. «Единая Россия» установила хорошую обратную связь с людьми. Благодаря этому инициативы партии – это результат открытого диалога с жителями регионов, – прокомментировал Сергей Горняков.

Также секретарь реготделения партии отметил, что впервые «Единая Россия» привлекла избирателей к подготовке своей предвыборной программы.

– Более 2 млн человек приняли участие в работе, – сказал Горняков. – Это еще раз доказывает, что наша партия руководствуется идеями и предложениями своих избирателей. Принятая программа поистине народная, ведь вклад в ее создание внес каждый россиянин.

Именно выполнение народной программы для партии – приоритет в ближайшие годы. Как заявил председатель ЕР Дмитрий Медведев на съезде партии, продлена до 2026 года программа материнского капитала; введена 100-процентная оплата больничного родителям с детьми до 7 лет; увеличен размер пособий для беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; обеспечены выплаты семьям, где один родитель воспитывает ребенка от 7 до 16 лет.

Комментируя итоги съезда, секретарь реготделения ЕР Сергей Горняков подчеркнул, что партия ежегодно будет отчитываться о проделанной работе по народной программе в Волгоградской области.

Также Сергей Горняков подчеркнул важность добровольческих движений и роль партии в их создании. Он отметил, что благодаря волонтерам удалось ускорить оказание адресной помощи людям и это во многом снизило нагрузку на медиков.

– Добровольцы единого волонтерского штаба смогли помочь не только городским, но и жителям из малых населенных пунктов, – подчеркнул Сергей Горняков. – Кроме того, волонтерами стали и депутаты разных уровней. Вместе мы объединились для того, чтобы победить пандемию. Результат во многом превзошел все ожидания.

Сергей Горняков отметил, что ЕР оперативно предоставила в медучреждения региона средства индивидуальной защиты, транспорт для врачей, продукты питания.

– Благотворительные акции «Единой России» поддержали тысячи медицинских работников, пациентов, находящихся на амбулаторном лечении от COVID-19, – сказал Сергей Горняков. – Мы и дальше будем работать на благо наших избирателей в обновленном составе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий