Сергей Горняков: «ЕР продолжит работать над социальными проектами»

Волгоградская правда
Лидер волгоградских единороссов сенатор РФ Сергей Горняков прокомментировал итоги XX съезда партии. Он особо подчеркнул участие в нем президента как знак доверия и подтверждение того, что «Единая Россия» консолидирует свои силы и ресурсы с исполнительной властью.

Особое внимание на съезде было уделено обсуждению будущей программы партии – в ее основу легли основные тезисы Послания Президента РФ и предложения граждан.

– Во время обсуждения некоторых положений будущей программы в регионах представители разных социальных сфер высказали свои запросы, – прокомментировал Сергей Горняков. – Безусловно, нужды людей – приоритетный ориентир партии: идеи жителей всех регионов России были взяты в работу и стали ключевыми основами для документа.

Социальная сфера занимает одно из главных мест в предвыборной программе. Сегодня важно развивать адресную помощь людям, обеспечить доступное здравоохранение, поддержать врачей, продолжать модернизацию производства отечественных лекарств.

– Экономика и промышленность также находятся в центре программы «Единой России». В этих сферах нужна решительность: новые решения способны во многом повлиять на развитие направлений, что, в свою очередь, отразится на делах частных предпринимателей, – подчеркивает Горняков. – Поэтому «Единая Россия» предлагает оптимальные инициативы по защите малого и среднего бизнеса, упрощения отчетности, а также гибкого урегулирования трудовых отношений.

Еще одна важная тема – защита трудовых прав. В связи с пандемией коронавируса многие сотрудники перешли на дистанционный режим. Люди, работающие в новом формате, должны чувствовать уверенность в завтрашнем дне.

– «Единая Россия» ставит перед собой новые задачи, однако продолжает работать над системными проектами. К ним относится создание комфортной городской среды, а также улучшение качества жизни на селе, – подытожил лидер волгоградских единороссов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий