Сергей Горняков пригласил политолога Орлова в Волгоград

Встреча секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова и члена Высшего Совета Партии, генерального директора АПЭК Дмитрия Орлова  прошла в Москве накануне.

– Я бы хотел обратить ваше внимание, что высказывание о том, что в Волгоградской области есть долгосрочные проблемы с бюджетом и инфраструктурой, не имеет никакого отношения к Сталинградской битве или роли Волгограда в Отечественной войне, – подчеркнул Орлов. – Моя фраза не несла в себе оскорбительного содержания.

Сергей Горняков, в свою очередь, отметил, что считает конфликт исчерпанным, и пригласил политолога в Волгоград, чтобы тот мог лично посмотреть на изменения, которые произошли в городе и области.

– Идет работа на благо людей и на улучшение качества их жизни. Вы сможете лично убедиться в этом, – сказал Горняков.

В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» отметили, что Орлов приглашение принял.

Комментарии

Чем гордитесь. Что Вы сделали Волгограду, что нет заводов и предприятий крупных, что горожанам негде работать, что заработные платы низкие. Что завышаете статистические данные зарплат и пенсий. Что наши мужья, сыновья и внуки берут кредиты вынужденные или навязанные. На благо каких людей, на улучшение качества жизни опять же каких людей? Как будто живем отдельно - чиновники и люди. У них свой город, а у нас свой. Только у нас радужных очков нет. И нет будущего у наших детей и внуков.
Что занижаете статистические данные зарплат и пенсий.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях