Соловьева: «Бочаров должен продолжить социально-экономические преобразования»

Соловьева: «Бочаров должен продолжить социально-экономические преобразования»
Президиум реготделения Российского детского фонда поддержал предложение областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов о создании инициативной группы по выдвижению Андрея Бочарова на сентябрьских выборах губернатора Волгоградской области.

По мнению председателя волгоградского регионального отделения Российского детского фонда Ирины Соловьевой, Андрей Бочаров должен пойти на второй срок, чтобы продолжить начатые социально-экономические преобразования.

– С 2014 года за период работы Бочарова очень много сделано во всех сферах: от строительства и медицины, поддержки материнства и детства до благоустройства и развития дорожно-транспортной сети, – отметила Соловьева после заседания президиума реготделения. – Обеспечено участие региона во всех национальных проектах. Можно долго перечислять заслуги нынешнего губернатора в улучшении ситуации и повышении престижа Волгоградской области. Поэтому мы единогласно поддержали предложение по выдвижению Андрея Ивановича на второй срок. Будем рады и дальше работать с ним вместе.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях