Стали известны доходы депутатов Госдумы от Волгоградской области

Волгоградская правда
Государственная дума на официальном портале опубликовала сведения о доходах народных избранников.

В пятницу, 14 августа, стали известны сведения о доходах депутатов Госдумы от Волгоградской области.

Так, больше всего за год заработала член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Анна Кувычко. Ее суммарный годовой доход составил 11,98 млн рублей. Ее супруг – экс-депутат Роланд Херианов – заработал почти в шесть раз меньше – 2,06 млн рублей. Семья проживает на квартире, которая предоставлена Кувычко на срок депутатских полномочий.

Первый зампредседателя думского комитета по аграрным вопросам заработал за год 6,67 млн рублей. Заработок супруги за 12 месяцев при этом составил около 600 тыс. рублей.

Член комитета ГД по охране здоровья Татьяна Цыбизова за год получила доход в 5,69 млн рублей. Ее коллега по комитету Нина Черняева заработала 5,66 млн рублей.

Глава думского комитета по строительству и транспорту Евгений Москвичев задекларировал доход за 2019 год в размере 5,76 млн рублей.

Политик и депутат Николай Арефьев за год смог заработать 5,71 млн рублей.

Александр Носов, входящий в состав думского комитета по бюджету и налогам, получил за 12 месяцев доход в размере 5,41 млн рублей.

Скромнее всего среди представителей региона в ГД оказались доходы Ирины Гусевой, которая является первым заместителем председателя думского комитета по бюджету и налогам. За год парламентарий заработала 5,39 млн рублей.

нет

Комментарии

Бедная Гусева! Как же она проживет на эти деньги?
Бедные, бедные депутаты, мне их искренне жаль, ведь депутаты от других областей"зарабатывают" миллионы долларов а не жалкие миллионы рублей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях