Струк: голосование по поправкам в Конституцию прошло на высоком уровне

Струк: голосование по поправкам в Конституцию прошло на высоком уровне
Руководитель региональной фракции «Единая Россия» Михаил Струк отметил хорошую организацию голосования по поправкам в Конституцию и объяснил высокую явку жителей Волгоградской области на избирательные участки надеждой людей на будущие позитивные изменения.

– Волгоградская область проявила активность и заинтересованность в этом процессе, несмотря на пандемию, которая внесла коррективы в нашу повседневную жизнь, – прокомментировал руководитель фракции. – Новая схема голосования – в течение семи дней – доказала свою состоятельность и право на жизнь.

Парламентарий отметил, что высокая активность жителей Волгоградской области объясняется солидарностью и надеждой на лучшую жизнь в будущем:

– Все высказывают надежду в связи с принятыми поправками, – пояснил Струк. – У нас впереди большая, интересная и кропотливая работа по совершенствованию нашего законодательства и изменению нашей жизни в лучшую сторону. Конечно, здесь потребуется и консолидация всех политических сил и партий.

Лидер региональной фракции «ЕР» выразил мнение, что страна готова к изменениям, направленным на укрепление обороноспособности, на совершенствование социальной политики внутри государства.

– Много было нареканий и в адрес Конституции 1993 года, – напомнил политик. – Все мы слышали мнение о том, что она была нам в определенной степени навязана. И сегодня, спустя почти 30 лет, мы видим, что наша страна прошла путь от коммунистического строя до демократии.

Михаил Струк подчеркнул, что в Волгоградской области в последние годы произошли заметные положительные изменения. В их числе он назвал рост доходной части бюджета, обновление дорожной инфраструктуры, блестящее проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

– Высокая явка и одобрение поправок в Конституцию говорят о том, что население «просыпается», реагирует на положительные изменения в регионе, – резюмировал Струк.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях