В правительстве области наметили основные направления дальнейшей работы

волгоград, правительство области, заседание, планы
После миновавших выборов парламентарии провели первое заседание правительства, на котором обсудили вопросы подготовки региона к предстоящему отопительному сезону, перспективы дорожного строительства, а так же планы развития АПК и промышленных предприятий области.

В начале заседания глава региона Андрей Бочаров сразу же наметил основные направления дальнейшей работы правительства и поставил конкретные задачи перед профильными министерствами.

- Выборы прошли и настало время выполнять свои обещания, - подчеркивает Андрей Бочаров. - Основное внимание в дальнейшей работе правительства будет сделано на развитие промышленного потенциала региона, агро-промышленного комплекса, строительство и реконструкцию дорог, поддержку семей, материнства и детства. Это те направления, которые требуют на сегодняшний день тщательной проработки и принятия конкретных взвешенных решений.

В ходе своих выступлений министры отчитались об уже проделанной работе по своим отраслям и предстоящих планах. Главе региона доложили о ходе проведения подготовки области к предстоящему отопительному сезону, о перспективах развития транспортной инфраструктуры региона, в том числе о дальнейших планах реконструкции Привокзальной площади и ремонта основных транспортных магистралей города в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу – 2018 и многом другом.

В целом, как отметили участники, первое послевыборное заседание правительства прошло очень конструктивно и плодотворно, результатом чего стало принятие целого ряда постановлений, поправок в региональное законодательство и решений, которые вступят в силу уже в ближайшее время.

DNG

Поделиться в соцсетях