В ряды Волгоградской гордумы приняли нового депутата

В ряды Волгоградской гордумы приняли нового депутата
Сегодняшнее заседание думы началось с вручения удостоверения новому депутату. Им стал Роман Потоловский.

В конце мая по своей инициативе депутатские полномочия с себя сложил Дмитрий Никуйко. В связи с этим и возник вакантный мандат.

Согласно постановлению ТИК Дзержинского района от 22.06.2020 г., депутатский мандат по территориальной группе №4 передан Роману Потоловскому, сообщает пресс-служба Волгоградской городской думы. Он – зарегистрированный кандидат из списка по единому избирательному округу, который был выдвинут Волгоградским региональным отделением ВПП «Единая Россия».

Потоловский – доцент кафедры водоснабжения и водоотведения института архитектуры и строительства одного из волгоградских вузов. Родился в 1986 году, окончил архитектурно-строительный университет. Обучался в Школе кадрового резерва по программе «Проблемы устойчивого развития экономики и социальной стабильности Волгоградской области». Кандидат технических наук.

При знакомстве с коллегами Роман Потоловский подчеркнул, что настроен на сотрудничество и конструктивную работу на благо волгоградцев. Он также был введен, в соответствии с заявлением, в состав комитетов гордумы по бюджету и налогам и по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях