В Волгограде «Единая Россия» подвела окончательные итоги праймериз

Волгоградская правда
Списки кандидатов от ЕР на выборы в Госдуму по итогам состоявшегося предварительного внутрипартийного голосования уже отправлены в федеральный оргкомитет, сообщили сегодня на конференции реготделения.

Единороссы намерены продолжить активное продвижение интересов региона на федеральном уровне, заявил депутат Госдумы Евгений Москвичев. По итогам праймериз в регионе он набрал более 81% голосов. 

– С 2016 года мы работаем над тем, чтобы Волгоградская область принимала активное участие во всех федеральных программах, набирала обороты и с каждым годом получала большее финансирование из госбюджета, – сказал Евгений Москвичев. – Эту работу необходимо продолжить, нужно сосредоточиться также на возведении социальных объектов в Волгограде и районных центрах, на сельских территориях. Большое внимание также нужно уделить муниципальным дорогам и дворовым территориям. 

Депутат Госдумы рассказал о двух важных проектах, которые поддерживает «Единая Россия». Один из них связан с развитием наземного пассажирского транспорта, в 2022 году первые транши будут выделяться не только на автобусы и троллейбусы, но и трамваи. 

Подводя окончательные итоги праймериз, депутат Волгоградской областной думы Олег Савченко отметил актуальность этой кампании. Предварительное голосование позволяет каждому выразить свою гражданскую позицию, вовлекает в процесс молодежь и показывает ей: судьба региона и страны зависит от их выбора. 

– Большое количество кандидатов, желающих проявить себя, говорит о том, что мы находимся в активной стадии политического роста, – считает депутат. – Приходит и молодежь, которая хочет изменений. Молодые люди были и в списочном составе, и по одномандатным округам. Это здорово, молодость – хорошее качество.  А из ошибок нужно делать выводы, чтобы они не повторялись. Это и есть правильная, честная позиция победителя. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий