В Волгограде «Единая Россия» приняла свою программу на муниципальных выборах

В Волгограде «Единая Россия» приняла свою программу на муниципальных выборах
В областном центре завершен второй этап XXIX конференции волгоградского реготделения партии. К его делегатам обратился губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он поддержал партийную работу, призвал кандидатов к ответственности перед жителями и пожелал удачи на выборах.

Сегодня на конференции было принято решение утвердить предвыборную программу волгоградского регионального отделения партии на выборах депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва и органах местного самоуправления. В ближайшее время она будет опубликована на сайте реготделения.

— Программа затрагивает интересы каждого жителя региона, отвечая на запрос всех социальных, профессиональных и возрастных категорий. Разработана она с учетом наказов избирателей, которые кандидаты собрали в своих округах, — пояснил секретарь реготделения партии Сергей Горняков. — На сегодняшний день депутаты провели около 1700 встреч, в которых приняли участие более 60 тысяч волгоградцев.

К разработке программы были привлечены эксперты, использован опыт работы при реализации партийных проектов. Пожелания граждан были собраны, разбиты по сферам деятельности, проанализированы и включены в проект предвыборной программы.

Сегодня в рамках партконференции прошли дебаты по темам «Поддержка материнства и детства», «Экология. Город. Мы», «Промышленность и инвестиции», «Городская среда и благоустройство», «Инфраструктурные проекты», «Волгоград – город будущего». Результаты этой дискуссии будут включены в итоговый документ.

— Нам важен каждый человек, его востребованность, чтобы он прожил долгую, а главное здоровую жизнь, — сказала делегат конференции Лариса Тропкина. — Подход партии к поддержке материнства и детства — комплексный. В городе ведутся ремонт и строительство медицинских, образовательных учреждений, городских спортивных объектов, работает проект партии по замене окон в школах и детских садах. Впервые за много лет в Волгограде началось масштабное обновление медицинских учреждений.

Действительно, к началу 2010-х Волгоградская область и Волгоград занимали одно из самых низких мест в стране по инвестиционной привлекательности. Особо тяжелая ситуация сложилась с состоянием дорог, строительством жилья, ЖКХ. В 2014 году был запущен процесс масштабных позитивных преобразований.

Инициатором положительных перемен стал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, который был выдвинут «Единой Россией». С этого же периода в регионе реализуется инициированная губернатором стратегия перспективного развития Волгоградской области. 

— «Единая Россия» — по-настоящему мощная политическая сила, — сказал  Андрей Бочаров, обращаясь к делегатам конференции. — Мы с 2104 года вместе с обновленным реготделением партии «Единая Россия» выполняем задачи, направленные на развитие Волгоградской области, поставленные президентом и определенные жителями региона. 

Глава региона призвал кандидатов быть честными и ответственными перед жителями, не давать пустых обещаний. Андрей Бочаров напомнил, что избираться от «Единой России» — это долг и ответственность, а не привилегия.

— «Единая Россия» предоставила свою площадку всем, кто готов разделять ответственность за развитие области и конкретных муниципальных образований, — отметил губернатор. — В ходе всенародного открытого предварительного голосования жители региона выбрали вас для реализации конкретных задач, решить которые можно только опираясь на ресурс крупнейшей политической силы в стране, способной принимать решения и нести за это ответственность. Побеждают сильнейшие. Другого пути для «Единой России» не существует.

Напомним, на выборы депутатов гордумы Волгограда от «Единой России» идут 72 человека. По партийному списку выдвинуто 54 кандидата, по одномандатным округам — 18. Кандидаты были отобраны по итогам предварительного голосования. В списке «Единой России» — производственники, аграрии, предприниматели, общественники. Среди кандидатов немало людей, которые впервые идут на выборы, в их числе есть молодежь.

Выборы депутатов гордумы Волгограда VI созыва пройдут 9 сентября 2018 года.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях