В Волгограде гордуму пополнили стоматолог и многодетный юрист

Волгоградская правда
В составе депутатского корпуса снова 36 человек – по итогам довыборов в середине сентября были избраны Александр Осокин и Олеся Казаченок.

Главврач стоматологической поликлиники №3 Александр Осокин будет представлять интересы жителей округа №1 Тракторозаводского района, а юрист и преподаватель волгоградского вуза Олеся Казаченок – Центральный избирательный округ №9.

Александр Осокин обучался в волгоградском медуниверситете по специальности «Стоматология». В 2002 году он получил диплом, а спустя три года вступил в партию. Александр был награжден знаком «Отличник здравоохранения», а также был победителем областного конкурса «Лучший менеджер года». Известно также, что он женат и имеет двух сыновей.

Олеся Казаченок является кандидатом юридических наук, доцентом. В 2002 году она окончила волгоградский вуз по специальности «Юриспруденция», а спустя семь лет получила еще диплом по направлению «Менеджмент».

Сейчас она занимает должность вице-президента волгоградской коллегии адвокатов, а также вице-президента Ассоциации «Союз юристов Волгоградской области». Кроме того, Казаченок является региональным экспертом Агентства стратегических инициатив и преподавателем волгоградского вуза. Она написала более 100 научных работ. Олеся Павловна замужем и воспитывает троих сыновей.

Официально депутатами волгоградской городской думы Олеся Казаченок и Александр Осокин станут в среду, 23 сентября, сообщили в пресс-службе представительного органа.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях