В Волгограде официально открылся избирательный штаб Владимира Путина

Волгоградская правда
В состав штаба кандидата в Президенты РФ вошли представители общественных организаций и профсоюзов региона, активисты ОНФ, ветеранского сообщества, трудовых коллективов Волгоградской области. Штаб совместно с волонтерами будет собирать подписи в поддержку Владимира Путина и следить за легитимностью выборной кампании.

«Преданность и служение Родине»

Штаб начал работу в преддверии выборов Президента Российской Федерации, он расположен в здании амфитеатра на Набережной 62-й Армии. Первое заседание открыли член Общественного совета по вопросам развития сельских территорий и АПК при губернаторе Волгоградской области Александр Колесниченко, сопредседатель регионального штаба ОНФ Надежда Кулешова, председатель Волгоградского городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Александр Струков.

«Я всю свою жизнь работаю в сельском хозяйстве и представляю российское крестьянство, – отметил Александр Колесниченко. – Крестьянство – это оплот государства и гарант продовольственной безопасности.  Мы видим, как за достаточно короткий период при поддержке президента агропромышленный комплекс во всех отраслях сельского хозяйства достиг высокого результата и продолжает развиваться. Владимир Владимирович не боится брать на себя ответственность, а главные его качества – это преданность и служение России. Он является по-настоящему нашим национальным лидером, который отвечает на современные вызовы и заботится о безопасности граждан. Я уверен, что будущее нашего народа, нашей сильной и независимой страны связано с нашим президентом. И, безусловно, мы готовы оказать ему поддержку»

 

«За последние годы беспрецедентные суммы были выделены на модернизацию системы здравоохранения, – сказала председатель комиссии по охране здоровья, здоровому образу жизни и физкультуре Общественной палаты Волгоградской области Галина Генералова, которая представляет здравоохранение и образование. – В Волгоградской области медицина сделала мощный рывок вперед и изменения продолжаются. Закупается новое оборудование, модернизируются лечебные учреждения, строятся новые ФАПы, работают программы «Земский доктор» и «Земский фельдшер». Все делается для повышения качества жизни людей».

Галина Генералова рассказала и о значимых изменениях в сфере образования.

«У нас практически исчезли очереди в детские сады, ежегодно свои двери перед детьми распахивают новые школы. Система среднего профессионального образования также изменилась. Я выражу мнение многомиллионной армии педагогов и медицинских работников в поддержку нашего лидера – Владимира Владимировича Путина», – подытожила она.

Ветераны – за!

Владимир Путин однозначно получит поддержку волгоградского регионального ветеранского сообщества.

«Путин – всем лидерам лидер, – сказал Александр Струков. – Он наш действующий президент и Верховный главнокомандующий. Страна сейчас в особом положении – проводится специальная военная операция. И четко руку на пульсе держит наш президент. Он знает, что происходит в войсках, фраза «Победа будет за нами» для него не дежурная. Ветеранское сообщество поддерживает нашего национального лидера, мы уверены, что вместе с Владимиром Путиным страна пойдет к новым свершениям».

О том, почему он поддерживает Владимира Путина, откровенно рассказал заместитель председателя Общественной палаты Волгоградской области Лев Алферов.

«Поддержка кандидата рождается не за две секунды, – сказал он. – Я хорошо помню те времена, когда мы не понимали, что происходит со страной. Исчезли армия и гражданское общество. Все раскололось. Когда Владимир Владимирович стал президентом, все встало на свои места.  Наладилась работа предприятий, образовался Пенсионный фонд. И сейчас, спустя много лет, мы сохранили многонациональную державу, где чтят обычаи и традиции всех народов и национальностей.  И все это благодаря нашему президенту».

Напомним, выборы Президента Российской Федерации состоятся в России 15-17 марта. В регионе ведется масштабная подготовка к выборной кампании. Обучение проходят общественные наблюдатели и волонтеры. На выборах будут работать эксперты Независимого общественного мониторинга. Во время голосования будет доступна горячая линия. По закону сбор подписей в поддержку кандидатов в президенты должен быть завершен 31 января 2024 года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий