В Волгограде прошел Совет Палаты депутатов «СР»

В Волгограде прошел Совет Палаты депутатов «СР»
Со всего региона в областной центр прибыли члены партии, чтобы обменяться мнениями, обсудить задачи депутатского корпуса, планы и перспективы на ближайшее будущее. Также состоялись выборы региональной палаты депутатов. 

В Волгоград еще вчера прибыла Ольга Епифанова, заместитель председателя Государственной Думы, председатель Совета палаты депутатов, член президиума центрального совета партии «Справедливая Россия». Она побывала в образовательных учреждениях и посетила концерт, посвященный композитору Александре Пахмутовой. А сегодня с утра возложила вместе с делегацией цветы на Мамаевом кургане к Вечному огню. 

Палата депутатов «Справедливой России» – коллегиальный совещательный орган партии, сформированный из депутатов Госдумы, региональных парламентов и муниципальных представительных органов.

Ее структуры есть и на уровне каждого региона, сегодня прошли выборы членов палаты Волгоградской области. 

– Рада, что после выборов палата депутатов нашей партии обновлена. Сегодня будут выбраны управляющие органы. Хочу познакомиться с председателем региональной палаты, увидеть депутатов и ответить на их вопросы, – заявила Ольга Николаевна. – Каждая региональная палата нужна и важна. Мы занимаемся не только законодательством, но и мониторингом обращений граждан. Мы смотрим, проблема касается одного человека или она вызвана сбоем в законодательстве, структуре управления. Тогда мы обсуждаем вопросы, используя правовые инструменты. Из Москвы всей России не увидишь, такие поездки и встречи с людьми очень помогают. 

Палаты депутатов партии в регионах – всего по России в них состоят более 5 тысяч человек – главные помощники ее фракции в Госдуме. Волгоградскую область в федеральной палате представляет Дмитрий Калашников. 

– Наш регион большой. Важно, чтобы депутаты, которые исповедуют принцип справедливости, понимали, что есть товарищи в других городах, чтобы была возможность отстоять интересы внутрипоселкового административного органа либо реализовывать те проекты, которые нужны людям, – пояснил Дмитрий Владимирович.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях