В Волгограде прошли первые дебаты «Единой России»

В Волгограде прошли первые дебаты «Единой России»
Сегодня, 2 апреля стартовали первые дебаты кандидатов предварительного голосования партии «Единая Россия» перед выборами в Госдуму РФ

В дебатах на тему «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов» приняли участие кандидаты предварительного голосования Светлана Емельянова, Анатолий Карман, Сергей Кравченко, Татьяна Гензе, Александр Аникин, Иван Радько.

Участники предварительного голосования на дебатах озвучили свою позицию по заявленной теме и ответили на вопросы граждан. При этом участники дебатов соблюдали главное правило данной процедуры – это уважительное отношение к оппонентам.

Дебаты прошли по строгому регламенту – в три этапа. Каждому участнику было предоставлено вступительное слово для озвучивания позиции по теме дебатов – не более 2 минут на каждого. Во второй части дебатов в дискуссию вступили их группы поддержки, которые могли задать вопросы каждому оппоненту. Вопросы были корректными, не содержащие ложной информации, оскорблений. После чего заключительное слово было вновь дано кандидатам.

Напомним, обязательным требованием к участникам предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы - участие как минимум в двух дебатах. В регионе запланировано 17 площадок. Одна из их прошла сегодня.

Поделиться в соцсетях