В Волгограде протестанты попросили выплат от 25 000 до 100 000 рублей

Волгоградская правда
Одиночные пикеты провели два человека, на плакатах они рекламировали сайт «Левого Фронта» и просили выплат в размере 25000 рублей. Адресат обращения, как и точный список требований, остался неизвестен.

Издание «МК в Волгограде» обратило внимание на то, что некоторые СМИ сопроводили новость о двух одиночных пикетах фотографией массового митинга у стен какого-то здания. Сами активисты в аккаунте волгоградского «Левого Фронта» написали, что хотели бы добиться выплат не только для детей до 7 лет, но и для тех, кому от 8 до 18.

Впрочем, далее в тексте протестанты уже потребовали помощи «пострадавшим от коронавируса». Некоторые СМИ сообщили, что речь идет о 100 000 рублей для жертв родных, умерших от ковида. Сами активисты ясности в список своих требований не внесли.

На размещенных в аккаунте «Левого фронта» снимках можно увидеть стоящих с плакатами мужчину и женщину, а также двух полицейских рядом. О том, сколько времени продлилась акция и возникли ли в ходе нее у стражей порядка претензии к протестантам, не сообщается.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий