В Волгограде силовики проводят учения на объектах ЧМ-2018

  • В Волгограде силовики проводят учения на объектах ЧМ-2018
  • В Волгограде силовики проводят учения на объектах ЧМ-2018
К чемпионату мира по футболу в Волгоградской области принимают дополнительные меры безопасности.

Усиление контроля за безопасностью объектов транспорта, ТЭК и учреждений здравоохранения сегодня, 21 февраля, обсуждали на заседании антитеррористической комиссии под председательством губернатора Андрея Бочарова.

В работе комиссии приняли участие руководители силового блока и правоохранительных структур, а также профильных ведомств.

Андрей Бочаров отметил, что сейчас всеми органами власти проводится комплексная работа по обеспечению безопасности жителей и гостей Волгоградской области – правоохранительные органы и спасательные службы регулярно проводят тренировки и учения на конкретных объектах.

– Органам исполнительной власти Волгоградской области необходимо и впредь продолжать работу и оказывать незамедлительную помощь и содействие специальным службам при проведении таких мероприятий, – поставил задачу губернатор.

Как было отмечено в ходе заседания комиссии, в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA – 2018 в России™ в Волгоградском регионе реализуется дополнительный комплекс мер безопасности.

Особое внимание было также уделено теме снижения рисков возникновения техногенных аварий при хранении и использовании агрохимикатов.

По итогам комиссии выработаны рекомендации, направленные во все муниципальные образования региона.

Фото: Дмитрий Лобакин

Поделиться в соцсетях