В Волгограде жители ДНР и ЛНР выберут своих депутатов с 1 по 4 сентября

Волгоградская правда
В начале следующего месяца на территории региона откроют экстерриториальные избирательные участки. Это позволит жителям новых российских субъектов, находящихся в Волгоградской области, проголосовать за депутатов законодательных органов.

Избирательные участки для жителей ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей появятся на базе учреждений в здании № 5 на ул. Ким и здании № 13 на ул. Невской. Площадки для голосования будут работать 1, 2 и 3 сентября с 8 утра до 8 вечера. 4 сентября отдать свой голос за депутата можно будет с 8.00 до 15.00.

Как уточнили в облизбиркоме, участковые избирательных комиссий также проведут голосование в пунктах временного размещения и на дому. Такой способ подойдет тем, кто по уважительной причине не может посетить участок.

В понедельник, 21 августа, в Волгограде запустили горячую линию экстерриториальных избирательных участков. Звонки принимают по номеру 8 (8442) 35-26-88 с понедельника по четверг (с 09.00 до 17.00) и в пятницу (с 09.00 до 16.00). Горячая линия будет работать и в дни голосования в соответствии с графиком работы избирательных участков.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий