В Волгоградской области «Единая Россия» подвела итоги праймериз

Волгоградская правда
В ходе заседания президиума регионального политсовета партии были озвучены итоги электронного предварительного голосования, которое завершилось 29 мая.

Напомним, осенью в нашем регионе пройдут выборы 278 муниципальных депутатов и 43 глав муниципалитетов, а также трех депутатов Волгоградской областной думы и одного депутата гордумы Волгограда. В предварительном голосовании были зарегистрированы 524 кандидата, за них проголосовали 15 тыс. человек. 

По итогам онлайн-голосования Михаил Харитонин выбран кандидатом на дополнительных выборах депутата гордумы Волгограда VI созыва по Советскому одномандатному избирательному округу № 13. На дополнительных выборах в облдуму определены по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 3 – Лариса Гордиенко; по Городищенскому одномандатному избирательному округу № 5 – Татьяна Распутина; по Краснооктябрьскому одномандатному избирательному округу № 13 – Наталия Барышникова.

– Люди проявили заинтересованность, это говорит о неравнодушии. Результаты предварительного голосования у нас не вызывают сомнения – процедура прозрачна и открыта, – отметил секретарь Волгоградского реготделения «Единой России», сенатор Сергей Горняков.

Он также напомнил, что «ЕР» – единственная партия, которая не сама отбирает кандидатов, а предоставляет эту возможность избирателям. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий