В Волгоградской области ищут двух военнослужащих

Волгоградская правда
Несколько дней назад солдаты самовольно покинули место службы в Камышине и до сих пор не вернулись.

В социальных сетях появились ориентировки на двух военнослужащих 2002 и 2003 года рождения, которые 26 августа в восьмом часу вечера исчезли из воинской части в Камышине и до настоящего времени не найдены.

 Один из них – 19-летний Игорь Хайлак, он родом из Урюпинска, но до призыва проживал в хуторе Мазинском Нехаевского района. Особых примет у молодого человека нет. Второй – 18-летний Александр Миллер, уроженец города Камышина, откуда и был призван на военную службу. Согласно сведениям из ориентировки, у парня на левой руке есть татуировка в виде треугольника. Всех, кто имеет какие-либо сведения о местонахождении юношей, просят сообщить в полицию.

Отметим, что по указанному в ориентировке номеру телефона информацию о пропаже военнослужащих не опровергли, но какие-либо комментарии по этому поводу дать отказались. Сведения о факте исчезновения солдат «Волгоградская правда.ру» запросила в пресс-службе ЮВО.

Источник в военных кругах региона подтвердил факт поиска двух солдат из части отдельной бригады радиационной, химической и бактериологической защиты, которая базируется в Камышине. По этому факту проводится проверка, организованы поиски военнослужащих.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий