В Волгоградской области отмечается хорошая явка на праймериз ”Единой России”

В Волгоградской области отмечается хорошая явка на праймериз ”Единой России”
На данный момент более 35 тысяч жителей региона приняли участие в процедуре предварительного голосования

Сегодня, 22 мая, с 8.00 утра на территории волгоградского региона работают 318 участков для предварительного голосования.

По словам секретаря Волгоградского реготделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова, отмечается повышенный интерес жителей к праймериз.

- С утра проголосовало уже более 35 тысяч человек, - говорит Горняков. - Мы считаем, что это очень хороший показатель. Есть информация, что на отдельных участках наблюдаются нарушения, которые идут вразрез с регламентом предварительного голосования. Возможно, они носят провокационный характер. Сейчас идет фиксация, опрос, а в дальнейшем будет проводиться проверка этих фактов.

Однако на данный момент не поступило ни одного письменного заявления о нарушениях. На избирательных участках царит оживление. Проголосовать на предварительных выборах приходят люди разного возраста.

Татьяна Николаевна, главный бухгалтер:

- Я считаю, что обязательно нужно участвовать в выборах, в том числе и предварительных. Если мы не будем активными и не выберем того, кто будет нами руководить, то на кого в дальнейшем сваливать вину за происходящее в области и стране?

Алексей Ермолов, начальник поезда:

- Удачно, что мои выходные выпали на этот день, и я смог прийти проголосовать. Сегодня мы из большого количества кандидатов должны выбрать наиболее достойного.

Поделиться в соцсетях