В Волгоградской области проходит третий день голосования

Волгоградская правда
В регионе выбирают депутатов думы, а также глав городских и сельских поселений.

По информации Избирательной комиссии Волгоградской области, по состоянию на 10.00 13 сентября самая высокая явка зафиксирована на выборах главы Большебабинского сельского поселения Алексеевского муниципального района. Свои голоса отдали 205 человек, что составляет 50,74% от общего числа избирателей.

Наименее активно свою гражданскую позицию высказывают жители Нехаевского района. Здесь проходят дополнительные выборы депутата Совета Захоперского сельского поселения IV созыва. На избирательные участки за три дня пришло всего 24 человека, что составило 4,55% от общего числа избирателей.

По выборам депутата Волгоградской областной думы лидирует Урюпинский район. Здесь проголосовало уже 29 938 жителей, что составляет 29,55% от всех избирателей по данному округу.

В Волгограде выборы депутатов в городскую думу VI созыва проходят по двум округам: № 1 в Тракторозаводском районе и № 9 в Центральном районе. По первому округу явка избирателей составила 7,58/% от общего числа (3183 человека), по девятому – 18,68% (7329 человек).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий