Паралимпийская чемпионка Любовь Васильева: «С Бочаровым все достижимо!»

Паралимпийская чемпионка, председатель регионального отделения паралимпийского комитета России Любовь Васильева прокомментировала обращение о поддержке инициативы ветеранов по выдвижению губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на второй срок.

Напомним, сегодня инициативная группа общественников приняла резолюцию с призывом к волгоградцам поддержать предложение ветеранов о выдвижении Бочарова на второй срок.

Мне, как жителю Волгоградской области, где я родилась и выросла, наконец-то не стыдно за свой дом. С Андреем Бочаровым закончилась чехарда с губернаторами, о нашем регионе начали говорить. Он стал звучать в положительном ключе, – отметила Васильева. – В прошлом году Волгоград на ура принял матчи чемпионата мира по футболу: гости со всего мира увидели, как мы живем, как преображается наш город. Конечно, впереди еще много работы – всех проблем не решить в одночасье. Но с Андреем Ивановичем все достижимо.

Я его горячо поддерживаю и за ключевой принцип работы – впервые помощь стали получать те, кто в ней действительно нуждается. Это дети-инвалиды и их родители, взрослые жители с ограниченными возможностями здоровья. Речь идет не только о финансовой поддержке, но и создании условий для развития и роста. Для того, чтобы каждый смог найти свой путь. Я люблю свою Родину – Волгоградскую область – и очень хочу, чтобы позитивные перемены продолжались. Поэтому полностью поддерживаю инициативу о выдвижении Бочарова на второй срок. Вместе нам все по плечу!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях