Владимир Марченко провел первое совещание в Волгограде

Волгоградская правда
В мэрии во вторник состоялась первая планерка, в которой приняли участие временно исполняющий обязанности главы города и его заместители.

   – Участие в совещании принял Виталий Лихачев, накануне сложивший с себя полномочия главы Волгограда в связи с переходом в Государственную думу РФ, – сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В рамках планерки бывший мэр города охарактеризовал особенности ключевых проектов, которые осуществляются в настоящее время в областном центре. Владимир Марченко отметил вклад предшественника в комплексное развитие города-героя и неравнодушное отношение к жителям, а также акцентировал внимание вице-мэров на том, что набранный темп работы будет сохранен. Начатые проекты по обновлению городской инфраструктуры должны быть выполнены качественно и в срок.

Напомним, накануне депутаты гордумы большинством голосов поддержали кандидатуру вице-губернатора Владимира Марченко на пост исполняющего обязанности мэра Волгограда. До этого его кандидатуру поддержали президиум фракции «Единая Россия» и глава региона Андрей Бочаров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий