Владимир Рублев: «Люди жалуются на закрытость власти»

От партии ЛДПР кандидатом на пост губернатора Волгоградской области выдвинут Владимир Рублев. Свою предвыборную кампанию он строит на встречах с избирателями и традиционной агитации в СМИ.

Владимиру Рублеву 59 лет, он уроженец города Котово. После окончания сельскохозяйственного института в Волгограде работал по распределению в Ярославской области, а потом вернулся домой. Трудился в колхозе в Даниловском районе, а в  1990-м году вернулся в родной Котово, где и живет по сей день. Более 15 лет работает начальником автоколонны транспортной компании Котовского района.

Рублев в политике не новичок: в 2005 году он вступил в ЛПДР, несколько раз избирался депутатом Котовской районной думы, одно время даже был ее председателем.  

По словам кандидата от ЛДПР, его избирательная кампания проходит активно. Рублев общается с избирателями на встречах, в том числе на выездных в муниципальных районах. Спектр вопросов, которые перед ним озвучивают избиратели, самый широкий: от состояния ЖКХ до социальных льгот.

- Я регулярно провожу встречи со своими избирателями, причем не только в областном центре, но и в районах, - рассказал Владимир Рублев. – Проблемы, которые поднимаются на этих встречах людьми, очень многообразны, но в то же время типичны для большинства населенных пунктов.

Однако, как отмечает либерал-демократ, есть круг вопросов, которые задают чаще всего.

 — Например, о росте тарифов на ЖКХ в Волгоградской области, когда тарифы выше, чем во многих других регионах, а средняя зарплата ниже, - уточняет Рублев. – У людей есть много вопросов по Социальному кодексу Волгоградской области. Так, люди спрашивают, почему закрыли молочные кухни, почему отменили так много льгот населению.

В областном центре и районах люди, по словам кандидата от ЛДПР, жалуются на нехватку льготных лекарств в аптеках, на разбитые дороги во дворах областного и районных центров, на очереди в поликлиниках.

- Что запомнилось больше всего, это то, что люди жалуются на закрытость власти, на нежелание чиновников на местах решать проблемы населения, - говорит кандидат. – В целом, градус недовольства населения существующим положением дел довольно высок.

Владимир Рублев как кандидат от ЛПДР выступает за создание доступной медицины на селе; улучшение транспортной доступности; поддержку местных производителей; обеспечение занятости рабочим.

Параллельно с агитацией «на ногах», Владимир Рублев активно печатается в партийных, волгоградских и районных СМИ. Так, уже более 12 районных газет разместили информацию о кандидате,  на телевидении и в радиоэфире проходят  теледебаты и прямые эфиры с участием Владимира Рублева.

нет

Поделиться в соцсетях