Волгоградская общественница Зоя Ломакина подала заявку на праймериз «ЕР»

Волгоградская правда
Свою кандидатуру для участия во внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия» Ломакина выдвинула по федеральному избирательному округу.

Напомним, с 24 по 30 мая «ЕР» проводит праймериз, в ходе которых определятся кандидаты-единороссы на осенних выборах в Госдуму РФ. Сегодня необходимый пакет документов в региональное отделение партии подала руководитель общественной организации семей погибших защитников Отчества, председатель комиссии Общественной палаты Волгоградской области по соцполитике, поддержке инвалидов и ветеранов Зоя Ломакина.

Активную общественную деятельность в ветеранском движении Волгоградской области она ведет более 30 лет. Зоя Николаевна – вдова капитана Александра Ломакина, погибшего в Афганистане и посмертно награжденного орденом Красного Знамени.

– Много лет я работаю в общественных организациях, в том числе по социальному направлению, – отметила Ломакина. – Вопросов по законодательным актам возникает всегда очень много. В Общественной палате мы также обсуждаем и отрабатываем изменения, которые вносятся в законы РФ, в общественных организациях граждане обращаются с предложениями о внесении изменений в законы по насущным проблемам. Понимая эти вопросы изнутри, считаю правильным представлять интересы наших граждан в нижней палате парламента.

Ранее свои заявки на участие в предварительном голосовании также подали глава Волгограда Виталий Лихачев, действующие депутаты Госдумы от Волгоградской области Евгений Москвичев и Александр Носов, депутат Волгоградской облдумы Олег Савченко, ассистент кафедры неврологии медуниверситета Оксана Лисина, мастер производства трубного завода Сергей Бартеньев и другие общественные и партийные активисты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий