Волгоградские депутаты получили руководящие посты в Госдуме

Волгоградские депутаты получили руководящие посты в Госдуме
Они назначены руководителями и заместителями руководителей комитетов

По информации пресс-службы «Единой России», на первом заседании фракции политической партии «Единая Россия» были назначены руководители и первые заместители 26 комитетов Госдумы седьмого созыва. Так, первым заместителем председателя Комитета по аграрным вопросам стал волгоградский депутат Владимир Плотников. Ирину Гусеву назначили заместителем председателя Комитета по федеральному устройству и вопросам местного самоуправления. А депутат от Волгоградской области Евгений Москвичев стал председателем Комитета по транспорту и строительству.

Кроме этого, в Госдуму седьмого созыва был избран известный телеведущий и журналист Петр Толстой, который знаком с волгоградскими проблемами, так как часто бывает в наших краях.

Отметим, что руководящие посты, которые получили волгоградцы в новом созыве Госдумы, свидетельствуют о том, что их профессиональные качества были оценены на высоком уровне. Все новоизбранные депутаты от Волгоградской области входят в единую команду главы региона Андрея Бочарова и поддерживают его стратегию развития. Назначение на руководящие должности волгоградцев укрепляет позиции Волгоградской области в парламенте, а это позволит рассчитывать на усиление внимания федерального центра к приоритетным направлениям и проектам развития нашего региона.

Поделиться в соцсетях