Волгоградская облдума проведет заседание онлайн

Волгоградская правда
Завтра, 26 ноября, депутаты регпарламента будут рассматривать  и принимать проекты законов областного значения методом опроса. Но причина вовсе не в положительных тестах на COVID-2019, как написали некоторые СМИ. 

Как сообщили в пресс-службе регпарламента, депутаты и сотрудники аппарата Волгоградской облдумы продолжают работу с соблюдением мер, предусмотренных постановлением губернатора от 15 марта 2020 г. № 179.

– В период действия на территории региона  режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) областная дума, а также ее комитеты и комиссии могут принимать решения методом опроса депутатов, – пояснили нам. – Именно таким образом будет осуществляться рассмотрение и принятие проектов законов Волгоградской области и проектов постановлений Волгоградской областной думы 26 ноября 2020 года.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что облдума подписала контракты на проведение тестов на коронавирус и обработку рабочих кабинетов. На анализы из областного бюджета было выделено 300 тысяч рублей, а на дезинфекцию – 55 554 рубля.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий