Волгоградские единороссы готовы наладить крепкую связь с избирателями

Важным решение заседания стало закрепление агитаторов за участками. По мнению Сергея Горнякова, это позволит провести большее количество встреч, что наладит тесный контакт с избирателями, позволит разъяснить региональную стратегию и федеральную партийную программу партии.

Сегодня, 16 августа, состоялось заседание окружного штаба на выборах в Госдуму РФ.

Его главным спикером стал секретарь волгоградского реготделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков, а основное внимание на встрече уделили вопросу качественной работы с избирателями.

В обсуждении задач, обозначеных 8 августа на региональном избирательном штабе, приняли участие кандидат в депутаты Госдумы РФ Владимир Плотников и руководитель окружного штаба по избирательному округу № 83 Владимир Струк.

- Сегодня главная задача – сконцентрироваться на проведении встреч с гражданами, - обозначил тему совещания Сергей Горняков, секретарь Волгоградского реготделения партии «Единая Россия». – Необходимо как можно больше выездов и прямых контактов на территориях. Опыт показывает, что они всегда проходят в конструктивном русле, поднимаются острые, но важные для жителей вопросы.

Напомним, что конкретную задачу по увеличению количества встреч кандидатов и доверенных лиц с жителями региона до 500 в день, ранее поставил Сергей Горняков.

Далее о проводящейся работе на округе доложил Владимир Плотников, кандидат в депутаты Госдумы РФ. Так, по сообщению Владимира Николаевича, работа ведется по нарастающей, а встречи с волгоградцами проводятся каждый день.

- В своей работе опираемся на партактив. Поддерживаем и реализуем долгосрочную стратегию губернатора Андрея Бочарова по развитию региона, которая является программой реготделения партии, - рассказал Владимир Плотников. - В частности мы двигаемся по приоритетному направлению - АПК. Встречаемся с людьми в сельских районах и городах. Нам есть, что сказать, и мы видим обратную связь с гражданами, которые помогают нам в реализации партийных проектов. Например, это проекты по сельскому хозяйству, связанные с развитием кооперации, животноводства, мелиорации. Это и программа по устойчивому развитию сельских территорий. Мы чувствуем понимание и поддержку со стороны избирателей.

Заметим, что основной акцент кампании «Единой России» строится на работе с гражданами. Так, создаются рабочие группы в коллективах и действует через единый штаб, который взаимодействует и с партийными кандидатами, и с одномандатниками. Например, Дзержинский штаб уже провел первую волну работы с волгоградцами, а теперь он готовится ко второй.

Помимо прочего, Сергей Горняков заметил, что необходимо активно работать со всеми возрастными категориями.

- Особую энергию нам придает визит Президента Владимира Путина в Волгоградскую область. Президент приезжает в тот регион, на который он надеется, где он видит позитивные изменения и поддержку государственных инициатив со стороны граждан. Сегодня, я уверен, что у нас другие возможности и другой настрой, - утвердил секретарь реготделения.

Также Сергей Васильевич посоветовал однопартийцам опираться на жителей региона - членов партии «Единая Россия», которых насчитывается порядка 36 тысяч человек.

На заседании обсудили и ситуацию в Заволжье. Более подробно о ней сообщил начальник окружного штаба по избирательному округу №83 Владимир Струк, ведь запросы этих избирателей отражают ситуацию во всех избирательных округах.

- Сейчас идет уборка урожая, люди заняты основной работой и наша задача - дойти к ним, донести до них главное – в регионе будет продолжаться движение вперед, - заметил Владимир Струк.

Поделиться в соцсетях