Волгоградские единороссы готовятся к выборам

Сегодня прошло заседание окружного штаба партии «Единая Россия» по избирательному округу № 82

Сегодня, 12 августа, руководитель окружного штаба партии «Единая Россия» по избирательному округу № 82 в Волгограде Наталья Семенова провела заседание, главной темой которого стало исполнение задач, которые поставил 8 августа руководитель регионального избирательного штаба Сергей Горняков. Одной из первоочередных задач является увеличение числа встреч кандидатов и доверенных лиц с жителями. Планируется, что на территории региона будет проходить 500 встреч ежедневно. Как отметили в ходе встречи, эти мероприятия уже стартовали.

– По округу у нас более 700 агитаторов и помощников, – рассказала кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ Татьяна Цыбизова.

Известно, что сама Татьяна Игоревна уже провела более 150 встреч. На таких мероприятиях выступают представители партии, они рассказывают о том, что уже удалось сделать, а также о планах, которые существуют в рамках долгосрочной стратегии развития региона. Документ был утвержден в 2014 году губернатором Андреем Бочаровым. В стратегии определены важнейшие задачи по наведению порядка в денежно-кредитной политике, поддержке материнства и детства, реализации инфраструктурных проектов, благоустройству и комплексному развитию территорий, обеспечению господдержки и притока инвестиций в сельское хозяйство и промышленность. Развитие этих приоритетных направлений позволяет Волгоградской области двигаться вперед.

Сами волгоградцы, по словам кандидатов в депутаты, подтверждают, что результат в наведении порядка уже есть. Так, например, во время обсуждения партпроекта «За порядок» его координатор, кандидат в депутаты Госдумы Татьяна Цыбизова, рассказала о проводимой в округе работе - выполнении наказов жителей, озвученных на предварительном голосовании.

На сегодняшнем заседании было принято решение о закреплении агитаторов за участками на базе местных ячеек. Конечная цель работы агитаторов заключается в разъяснении жителям области полной информации о региональной стратегии действий «Единой России» и ее федеральной партийной программы.

Поделиться в соцсетях