Волгоградские единороссы определились с делегатами на съезд в Москве

Волгоградская правда
Реготделение «Единой России» отправляет на XX съезд в Москву семь делегатов, их определили на партийной конференции во вторник, 8 июня.

Волгоградский регион на юбилейном партсъезде в Москве представит Сергей Бартеньев – участник предварительного голосования, представитель движения волонтеров из Волжского. Он работает над одном из заводов Волжского. Сергей Бартеньев в числе первых вступил в волонтерские ряды с началом пандемии коронавируса и на протяжении всего периода ограничений оказывал помощь нуждающимся землякам.

Единороссы направляют в столицу также Ирину Толоченок – секретаря Николаевской первички, главу Политотдельского сельского поселения, Веру Чаусову – главную медсестру клинической больницы №4, Данилу Устюгова – сотрудника почты и волонтера.

Участие в съезде «Единой России» в Москве примут также заместитель главы Руднянского района Станислав Шевченко, секретарь Фроловского городского отделения ЕР, глава Фролово Василий Данков и победитель предварительного голосования – мэр Волгограда Виталий Лихачев.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий