Волгоградские кандидаты заявили, что выборы в Госдуму будут честными

Волгоградская правда
Менее чем через два месяца жителям Волгоградской области предстоит выбрать депутатов в Государственную Думу РФ VIII созыва, уже в ближайшее время избирательная кампания перейдет в активную фазу. В преддверии этого губернатор Андрей Бочаров встретился с руководителями реготделений парламентских партий. По итогам рабочей встречи представители всех партий подчеркнули приверженность честным, легитимным выборам и обещали способствовать открытости процесса, как это было и ранее.

Секретарь реготделения «Единой России», сенатор Сергей Горняков отметил, что подготовка к выборам выходит на финишную прямую. 

– Сегодня губернатор Андрей Бочаров встретился с руководителями региональных отделений парламентских политических партий, – рассказал Горняков. – Основная задача, которая обсуждалась, – это открытость, конкурентность и лигитимность выборного процесса. Для всех политических сил главное – минимизировать количество грязи, слухов, фейков и не допустить невыполнимых популистских обещаний.

Все кандидаты, идущие от политических партий в Госдуму, должны быть нацелены на решение проблем развития Волгоградской области и отстаивать интересы ее жителей, принося пользу региону, подчеркнул лидер волгоградских единороссов.

– Региональное отделение нашей партии на сегодняшний день зарегистрировало всех своих кандидатов, ­– рассказал руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду» Дмитрий Калашников. – Мы перешли в активную фазу работы и борьбы за голоса избирателей. Это борьба программ и предложений, а не компроматов. Мы уверены, что сможем внести свою повестку и заинтересованы в депутатах, которые будут отстаивать интересы волгоградцев и области.

По словам руководителя регионального отделения ЛДПР Алексея Логинова, кандидаты в депутаты от их партии активно включились в избирательную кампанию, встречаются с волгоградцами, выявляют накопившиеся проблемы и принимают от них наказы, которые впоследствии будут исполняться депутатами Госдумы.

–  В рамках встречи с губернатором Андреем Бочаровым было четко обозначено для всех кандидатов в депутаты Госдумы первое – это защита жителей Волгоградской области, второе – задачи по улучшению их жизни. И мы к этому стремимся, – подытожил он.

Сегодняшняя встреча руководителей областных парламентских партий с губернатором Андреем Бочаровым – это политический страт избирательной кампании – 2021, считает лидер думской фракции КПРФ Тамара Головачева.

– Сталинградские коммунисты включились в эту предвыборную работу, – рассказала она. – Подбор кадров и их регистрация прошли успешно, без замечаний. Они уже встречаются с избирателями. В сложное ковидное время важно услышать, увидеть и понять, что происходит с ними и вокруг. Эти полтора года пандемии отразились на настроении людей, на отношении к выборам, поэтому перед кандидатами и политическими партиями будет стоять сложная задача – вернуть веру в выборы и что наши депутаты, которые будут представлены в высшем законодательном органе, сделают все возможное для избирателей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий