Волгоградские коммунисты пожаловались Дудю на «предательство» обкома

Волгоградские коммунисты пожаловались Дудю на «предательство» обкома
Сегодня на специализированной онлайн-платформе появилась петиция, адресованная известному ютуб-блогеру Юрию Дудю. В открытом письме авторы, представившиеся как «коммунисты Волгоградской области», просят звезду онлайн-площадки «снять фильм о предательстве в высших эшелонах руководства КПРФ».

На данный момент обращение к Дудю собрало 18 подписей.

В частности, в петиции говорится о том, что «люди массово покидают ряды КПРФ» и на самом деле численность областной партийной организации составляет не 5 тысяч человек, а около 700 членов на всю Волгоградскую область.

Припомнили руководству КПРФ и не слишком удачные для партии выборы в сентябре 2019 года, на которые, как считают авторы петиции, были выдвинуты «заведомо непроходные кандидаты».

– Выборы были сданы! Это не только плевок в сторону партийцев, но и предательство жителей Волгоградской области, – утверждают авторы открытого письма.

В бедственном положении КПРФ они обвинили руководство  партии – первого секретаря Волгоградского обкома Тамару Головачеву и члена ЦК Николая Арефьева.

– Ваш фильм наберет миллионы просмотров и откроет глаза многим, кто пока еще верит КПРФ, – пообещали создатели петиции Юрию Дудю.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях