Волгоградский губернатор Андрей Бочаров попал под санкции Великобритании

Волгоградская правда
Глава региона, Герой России Андрей Бочаров оказался в списке лиц, в отношении которых введены ограничения Соединенного Королевства. «Компанию» губернатору в новом санкционном списке составили еще почти 30 глав субъектов РФ.

Новый санкционный список опубликован на официальном сайте правительства Великобритании. В нем среди почти 30 высокопоставленных чиновников указан и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Каких-либо примечаний, объясняющих причину попадания главы региона в санкционный список, нет, однако стоит напомнить, что в июне Бочаров с рабочей поездкой посещал Станично-Луганский район ЛНР – эту территорию Волгоградская область взяла под свое шефство, помогая налаживать там мирную жизнь. Наши специалисты участвуют в восстановлении дорог в районе, отстраивают детский сад и ДК, волгоградские медики обследуют жителей Станично-Луганского района, 8 лет остававшихся без надлежащей медпомощи.   

Теперь Андрею Бочарову запрещен въезд в Великобританию, а его недвижимость и прочие активы (при их наличии) будут «заморожены». Впрочем, губернатор в своих отчетах о доходах никогда не указывал никаких объектов не только в Великобритании, а в целом за границей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий