Волгоградское реготделение ЛДПР выбрало представителя на съезд партии

Волгоградская правда
Им стал заместитель председателя Волгоградской областной думы и руководитель фракции ЛДПР Алексей Логинов. Решение было принято единогласно всеми участниками 21 мая на 27-й внеочередной конференции Волгоградского регионального отделения ЛДПР.

На конференции голосовал 41 человек от 35 местных отделений партии. Алексей Логинов стал делегатом на 34-й съезд ЛДПР, который состоится 27 мая в Москве.

– Благодарю вас за оказанное доверие. Я обязательно расскажу подробно о том, как проходил съезд, обо всех принятых решениях, – заверил Логинов. – Предлагаю принять обращение в Высший совет ЛДПР и к делегатам съезда о выдвижении кандидатуры Леонида Эдуардовича Слуцкого для избрания на должность председателя ЛДПР. Он входит в состав фракции с 1999 года, активно занимается вопросами международной повестки и готов продолжать дело основателя Владимира Вольфовича Жириновского.

Участники конференции одобрили предложение и проголосовали за него. Также на собрании обсудили итоги работы регионального отделения партии за последний год. 

Напомним, Алексей Логинов был избран депутатом Волгоградской областной думы в сентябре 2019 года. Он входит в состав двух комитетов – по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности, а также по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Кроме того, Алексей Логинов состоит в комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий