Встреча с депутатом Александром Носовым прошла в Новоаннинском районе

Волгоградская правда
Во Дворце культуры «Победа» состоялась встреча депутата Государственной Думы, члена фракции партии «Единая Россия» Александра Алексеевича Носова с руководителями предприятий и организаций, силовых структур, сельхозтоваропроизводителями, а также с представителями социальной сферы, общественности района.

Напомним, Александр Носов входит в комитет Государственной Думы по бюджету и налогам. На встрече с гражданами он рассказал об особенностях формирования федеральной казны на 2021 год, финансовой обеспеченности Волгоградского региона, о создании условий для реализации инвестпроектов и дальнейшем развитии сельских территорий.

Носов хорошо знаком с проблемами муниципалитетов: трижды избирался главой администрации Еланского района, с 2014 по 2016 год был председателем правления ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области». В команде губернатора Александр Алексеевич все семь лет, которые Андрей Иванович Бочаров возглавляет Волгоградскую область.

– Александр Алексеевич Носов – человек от муниципальных образований. Он представляет нашу область в одном из ведущих комитетов – бюджетном. Решает очень тонкие вопросы, отвечает и за сельское хозяйство, потому что знает, что в этой сфере происходит, – отмечал ранее губернатор.

В этом году Носов участвует во внутрипартийных праймериз «Единой России» по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83, именно в ходе предварительного голосования партия определит своих кандидатов на сентябрьских выборах в Госдуму нового созыва. В этом округе депутата хорошо знают, как и во всех других муниципальных образованиях региона, где он является безусловным лидером.

На минувшей встрече новоаннинцы обозначили острые аспекты жизнедеятельности муниципалитета, рассказали депутату о наболевших проблемах. В частности, темами для обсуждений были кадровое обеспечение учреждений здравоохранения; строительство и ремонт дорог; поддержка в продвижении проекта пристройки к средней школе № 1 и в переводе детского оздоровительного лагеря «Золотой колос» на круглогодичный режим работы. Нужно также срочно решить трудности с регистрацией прудов, ликвидацией свалок, развитием животноводческой отрасли сельского хозяйства.

Во время конструктивного диалога парламентарий взял под личный контроль ряд вопросов и проблем. Почти два часа новоаннинцы вели прямой доверительный разговор с депутатом и, подводя итог беседы, выразили надежду на то, что их обращения будут учтены.

Завершая встречу, депутат поблагодарил жителей Новоаннинского района за прием, за интересные обращения. Когда официальная часть встречи завершилась, Александр Алексеевич попросил некоторых новоаннинцев остаться для получения необходимых пояснений по отдельным темам.

– Работая депутатом Госдумы, я никогда не терял связь с жителями Волгоградской области. Мы постоянно обсуждаем проблемы, ищем пути решения. Очень важная часть этой работы – постоянное взаимодействие с губернатором, – ранее отмечал Александр Носов. – Андрей Иванович как опытный руководитель и политик всегда настраивает нас, его команду, на совместную и плодотворную работу. Мы делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы жить и работать в Волгоградской области было комфортно. И я хочу продолжить эту работу, поэтому и подал документы на участие в предварительном голосовании.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий