Замгубернатора Попков рассказал о планах развития волгоградского спорта

Волгоградская правда
В начале года «Волгоградская правда» запускает уже традиционный цикл видеоинтервью, посвященных итогам года ушедшего «Диалог с правдой». На самые главные вопросы журналистов нашего издания отвечают заместители губернатора Волгоградской области и руководители отраслевых комитетов региона. 

Состояние материально-технической базы, помощь спортсменам-инвалидам, наследие чемпионата мира по футболу 2018 года, увеличение численности волгоградцев, занимающихся физкультурой и спортом,  –  об успехах и достижениях, перспективах развития и планах в откровенном интервью рассказал председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Владимир Попков. 

– Прошлый год был достаточно продуктивным. В регионе построено много объектов в рамках региональных и федеральных проектов, несколько физкультурно-оздоровительных комплексов, много знаковых событий произошло за прошлый год. По итогам прошлого года ВО признана одним из лучших субъектов, в которых реализована часть инфраструктурных проектов больших, и сделали это в срок, – отметил председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области. – Главные темы предстоящего года – это, безусловно, 80-летие победы Сталинградской битвы, столетие образования в России органов управления физической культуры и спорта, и еще очень много событий.

Подробный разговор – в интервью с Владимиром Попковым.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий