12 лет грозит жителю Мурманска за продажу наркотика в Волгограде

12 лет грозит жителю Мурманска за продажу наркотика в Волгограде
35-летний мужчина признан виновным в незаконном сбыте сильнодействующих синтетических наркотиков на территории Волгограда.

Сегодня Центральный районный суд признал виновным жителя Мурманска в сбыте и покушении на незаконный сбыт сильнодействующих синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, в прошлом году 35-летний мурманчанин приобрел в Санкт-Петербурге экстази. Наркотик необходимо было распространить на территории Волгоградской области. 

– 12 сентября 2018 года он продал за 700 рублей 1 таблетку с наркотиком своему знакомому, – комментируют в ведомстве. – На следующий день обвиняемый сбыл путем закладки в тайнике на территории Центрального района Волгограда 50 таблеток экстази общей массой 23,42 г, получив за них 35 тыс. рублей. После этого мужчина был задержан сотрудниками полиции.

В ходе досмотра у распространителя изъяли еще 8 таблеток. Свою вину он признает частично. 

Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществлялось сотрудниками УНК ГУ МВД России по Волгоградской области. Расследование проводилось ГСУ ГУ МВД России по региону.

Центральный районный суд приговорил уроженца Мурманска к 12 годам колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий