18-летнего волгоградца обвиняют в жестоком убийстве

Волгоградская правда
Следственный отдел по Красноармейскому району завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в неправомерном завладении автомобилем, краже и убийстве.

По данным следствия, утром 26 октября 2021 года на дороге в садовом товариществе Красноармейского района в Волгограде был обнаружен труп 45-летнего мужчины. На его теле были зафиксированы множественные колото-резаные ранения туловища и шеи.

В рамках проведения разыскных мероприятий оперативники обнаружили автомобиль ВАЗ-2111, принадлежавший потерпевшему. В салоне машины криминалисты обнаружили доказательства, позволившие установить лицо, причастное к преступлению. Им оказался 18-летний волгоградец, сообщили в СУ СКР по региону.

Мужчина признался в содеянном. Он рассказал, что, находясь в салоне автомобиля своего знакомого, на почве конфликта схватил нож и нанес приятелю множественные ножевые ранения. После обвиняемый угнал легковушку и похитил телефон потерпевшего.

Расследование уголовного дела завершено. Его материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий