20-летнего педофила из Быковского района приговорили к 14 годам тюрьмы

20-летнего педофила из Быковского района приговорили к 14 годам тюрьмы
Местный житель Рустам Кокунаев признан виновным по 13 эпизодам насильственных действий

Страшные преступления в отношении 16- и 17-летних мальчиков осужденный совершал с апреля по декабрь 2014 года. Также 20-летний Рустам Кокунаев осужден за вымогательство и кражу.

Как удалось установить следствию, педофил предлагал своим знакомым мальчикам играть в компьютерные игры. Когда те проигрывали, Кокунаев требовал возвращать деньги за проигрыш. Денег у подростков не было, и тогда мужчина заставлял их украсть для него шапку и куртку в магазине.

Также он периодически совершал в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера, заставляя участвовать в них и других мальчиков. Это продолжалось более полугода, и подростки никому не рассказывали о том, что происходит. Странность в поведении мальчиков заметила школьный педагог-психолог, в беседе с которой и открылись все страшные факты.

В содеянном Кокунаев не сознавался, объясняя это тем, что проигравшие ему подростки не хотят возвращать долги и попросту оговаривают его.

Приговором Быковского районного суда 20-летний Рустам Кокунаев признан виновным в 13 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, трех эпизодах вовлечения несовершеннолетних в совершение тяжких преступлений, вымогательстве и краже, сообщили в Волгоградской областной прокуратуре.

Решением Быковского районного суда Кокунаев приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на три года.

Приговор в законную силу не вступил.